Услуги
НОВОСТИ

Появилась подробное руководство по онлайн-бронированию участков для семейных захоронений в городе Москве

Департамент торговли и услуг Москвы разработал подробное руководство по подписанию договора на семейное захоронение, с которым можно познакомиться непосредственно на сайте департамента.

Представляем вам порядок действий. Сначала найдите нужный раздел, который располагается на первой странице и называется "Реестр участков ...". В данной рубрике получатель данной услуги ознакомится с картой самого кладбища, выделенным участком для семейного захоронения и с правилами выбора нужного участка. Сейчас сервис работает в бета-режиме.

Чтобы получить информацию по участкам для захоронений, надо кликнуть на карте по синему значку нужного вам кладбища, а далее в уже увеличенном масштабе отыскать участки, которые отмечены желтым. Во вкладке "Реестр участков" имеется поиск по выбранному типу захоронения и названию кладбища.

Описание всех участков располагает информацией о размерах и площадях, а также типах захоронения и цене. Также доступны фотографии.

После выбора участка следует заполнение простой формы по его непосредственному резервированию. На e-mail высылается сообщение о резервировании с присваиванием определенного номера и информации о времени, в течение которого нужно лично подать в службу "Одного окна" письменное заявление на заключение договора и размещение самого захоронения. Бланк, и платежное поручение прилагаются к письму.

Далее вы ознакомитесь со списком необходимых документов для обращения в службу.

Заключительным этапом является описание порядка действий по непосредственному оформлению самого захоронения. Нужно связаться с администраций кладбища, написать заявление, а также оплатить данную услугу.

К руководству прилагается вся нужная информация об адресах и телефонах, а также о режиме работы администраций кладбищ, и иных подразделений.

Пользователи данного сервиса смогут подать одну заявку для участия в электронном аукционе для покупки семейного захоронения. Минимальная цена мест - 156 тысяч рублей за один участок, площадь которого 0,88 м. кв. (в урне, с одного человека), в тоже время цена без торгов - 312 тыс. руб.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

заказать звонок

Нет времени или возможности позвонить? Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут.
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.